3 Самых Здоровых Способа Перейти из Лета в Осень 124


 


Если мы не совершаем переходы между сезонами изящным и сбалансированным образом, то мы перенесём свойства одного сезона в другой. Это является основной причиной накопления, обострения и дисбаланса дош. Такие симптомы как изжога, раздражительность, агрессия, сезонная аллергия, герпес, повышенный риск простуды и прочие указывают на дисбаланс питты, перегрев и риск ослабления иммунного ответа.


В этом эпизоде вы узнаете, как перейти из лета в осень таким образом, чтобы оставаться сильными и здоровым всю осень и зиму. Прослушайте по этой ссылке:


3 Рекомендации – для того, чтобы перевести ваше тело в новый осенний сезон.

  1. Измените своё питание и проведите сезонное очищение организма

  2. Добавьте травяную поддержку для организма. Рассмотрите начала приёма Трифалы, Туласи, или Амалаки

  3. Практикуйте сезонные ритуалы, успокаивающие Питту и Вата доши.

Хотите узнать самый лучший способ, с помощью которого вы можете улучшить своё здоровье и навести порядок в вашем питании?


Начните с аюрведического детокса. Осеннее очищение организма будет отличной стартовой точкой для перезагрузки вашей пищеварительной системы, очистке лимфатической системы и избавления от лишнего веса.


Я решила провести несколько бесплатных консультаций на тему:

3 Шага для проведения Аюрведического Детокса в домашних условиях. Ваш организм и пищеварительная система ждут отдыха, чтобы запустить процессы исцеления. И ваша работа – помочь вашему телу в этом. Детокс – это ваш фундамент для организации всей системы вашего питания и избавления от тяги к нездоровой пище.


После этой консультации у вас будет чёткий план проведения Аюрведического Детокса, как вам подобрать лучшую продолжительность вашего детокса. Также вы узнаете что категорически нельзя делать во время детокса.


Итак, Для того, чтобы узнать о 3 Шагах для проведения Аюрведического Детокса в домашних условиях и составить ваш план действий, запишитесь на бесплатную консультацию этой осенью https://www.elenajain.ru/detox-osen